ДЖАСТ БИ / JUST BE

Человек со множеством музыкальных лиц, начинавший как Мэтью Би, прошедший через череду именных метаморфоз и в разные годы известный как Бушвака!, The End Soundsystem, Лэйо и Бушвака!, сегодня миру является как артист Джаст Би.

Старт карьеры диджея Джаст Би состоялся еще во времена грандиозных пионерских (в смысле первых) рейвов, после чего Джаст Би удостоился чести стать резидентом легендарного лондонского клуба The End на внушительных 14 лет.

Впрочем, только лондонскими гигами свои выступления он не ограничивал – с конца 80-х Джаст Би – активный участник вечеринок на Ибице, которую считает своим вторым музыкальным домом, наиболее близким ему по духу и состоянию души.

Джаст Би не только известный диджей, но и отличный ремикшер и музыкант (за плечами игра на перкуссии в Лондонском школьном симфоническом оркестре) – он спродюсировал более сотни ремиксов и оригинальных треков для таких лейблов, как XL Recordings, End Recordings и др.

ДЖАСТ БИ / JUST BE

Человек, стоявший у истоков британской acid-культуры, нынче играет неглупую танцевальную музыку изысканной глубины, оценить которую можно будет во время его выступления на Global Gathering 6 июля на аэродроме «Боровая».